Privacy and cookie Law

Privacy

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, D.LGS 30.06.2003, N. 196 E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI Gentile utente, ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e successive modificazioni) in seguito anche “Legge”, la informiamo che:

I. I dati personali e anagrafici forniti a Kassiopea.com diEUROLIFE srl Via Jannuzzo, 31, 98035 Giardini Naxos (ME) – P. IVA: 03118420839 all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

III. I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di Kassiopea.com quali archiviazione nel Data Base di Kassiopea.com che fornisce i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti, e in particolare: A. Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da Kassiopea.com;

IV. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti: A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di Kassiopea.com , quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.

B. Società controllanti, controllate e collegate;
C. Partner ai fini di ricerche di mercato;
D. Società che svolgono attività strumentali;
E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

V. Il titolare del trattamento è Kassiopea EUROLIFE srl Via Jannuzzo, 31, 98035 Giardini Naxos (ME) – P. IVA: 03118420839

VI. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel Data Base presso la sede di EUROLIFE srl Via Jannuzzo, 31, 98035 Giardini Naxos (ME) – P. IVA: 03118420839- per i tempi prescritti dalle norme di legge
VII. In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i propri diritti previsti dall’art.7.

In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

VIII. Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta all’indirizzo email info@Kassiopea.com

 

La nostra politica dei cookie

Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer, Smartphone o tablet quando accedi ad alcune pagine di siti web. I cookie si usano per registrare e recuperare informazioni sulle azioni dell’utente durante la navigazione del sito.

I cookies sono essenziali per il funzionamento di Internet, offrono innumerevoli vantaggi per la fornitura di servizi interattivi, aiutano sia il processo di navigazione sia il buon funzionamento dei siti web. I cookie non possono danneggiare il tuo dispositivo. Al contrario – ci aiutano a identificare e risolvere gli eventuali problemi che potrebbero sorgere durante la fornitura dei nostri servizi online.

Per maggiori informazioni sui cookie, Kassiopea.com  ti consiglia di consultare il seguente link:

http://www.youronlinechoices.com/it/

Kassiopea.com  utilizza i seguenti cookie sui suoi siti web.

– I cookie di prime parti: questo tipo di cookie viene inviato al dispositivo dell’utente da un computer o da un dominio gestito da Kassiopea.com  , che serve a fornire il servizio richiesto dall’utente. Questi tipi di cookie si usano per personalizzare la sessione in corso dell’utente e facilitare (anziché impedire) procedure come la navigazione, la preferenza della lingua, la versione della pagina e la funzione ‘preferiti’.

– Cookie di sessione
I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l’esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser Web.

  • Cookie permanenti o traccianti

I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l’esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l’accesso. Ad esempio, i cookie permanenti ci consentono di registrare sul vostro browser i vostri dati per evitare di dover compilare un modulo di richiesta informazioni oppure se richiesto  ricordare le credenziali di accesso all’area riservata.
Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.

– Cookie di terze parti: questi cookie sono inviati al dispositivo dell’utente da un computer o da un dominio non gestito da Kassiopea.com  , ma da un’altra fonte che elabora i dati ottenuti attraverso i cookie. Nello specifico, sono in funzione i seguenti cookie di terze parti:

* Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.

* Cookie analitici: come Google Analytics e New Relic o altri.

* Social cookie: questo sito è dotato di link per condividere informazioni sui social network che utilizzano i cookie per identificare gli utenti (in particolare, Facebook, Google e Twitter, ed altri).

Questi cookie non registrano i tuoi dati o l’indirizzo fisico da cui stai accedendo al sito. Le informazioni ottenute si riferiscono al numero di pagine che hai visitato, alla lingua, ai canali dei social media dove vengono pubblicati i nostri aggiornamenti, la città in cui è registrato il tuo indirizzo IP, il numero di nuovi utenti sul nostro sito web, la frequenza e la ricorrenza di visite, il tempo di ogni visita, il browser utilizzato e il tipo di dispositivo che i visitatori usano per accedere al sito.

Noi usiamo queste informazioni per migliorare i nostri siti web, identificare nuove esigenze degli utenti e valutare il tipo di miglioramento che abbiamo bisogno di effettuare, al fine di offrire a chi visita il nostro sito un servizio migliore. Ad esempio, possiamo modificare i nostri siti e adattarli alla gamma di browser che si utilizza con più frequenza.

I cookie che utilizziamo sul nostro sito web non sono necessari ad accedere ai servizi che offriamo, quindi se disabilitare i cookie, il sito continuerà a funzionare correttamente.

Di seguito una lista di fornitori autorizzati a inserire cookie sul nostro sito con le relative politiche per la privacy:

HISTATS.COM

– TRIPADVISOR.IT

GOOGLE

Puoi disattivare, visualizzare, bloccare o cancellare i cookie installati sul tuo dispositivo direttamente dal browser.

Ai seguenti link trovate maggiori informazioni sui cookie per alcuni  tipi di browser:

* Firefox: http://support.mozilla.org/it/products/firefox/privacy-and-security/cookies

* Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es